Kommentare: 0

Hier können sie gerne eine Bewertung und einen Kommentar über unseren Campingplatz hinterlassen:

Kommentare: 184
  • #184

    Tina Schewe (Samstag, 29 Oktober 2022 12:47)

    Ende Oktober 22. Bin mit einer Freundin, ihrem Wohnmobil u. unseren 2 Hunden hier. So super sauber, freundlich und schön. Werde für nächstes Jahr wieder buchen.

  • #183

    Renate und Reinhard Anton (Freitag, 14 Oktober 2022 13:05)

    Hallo Zusammen,
    Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir waren dieses Jahr zwei Mal auf eurem Campingplatz. Jedesmal gibt es was Neues zu entdecken. Wir, als Stammbesucher, kennen den Platz seit Anfang an. Wie das sich entwickelt hat, großartig!!! Das gesamte Team ist freundlich und immer hilfsbereit. Macht einfach weiter so.
    Wir haben schon für nächstes Jahr Ostern gebucht. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Spaß an der Arbeit.
    Lg
    Renate und Reinhard

  • #182

    Thomas H (Montag, 10 Oktober 2022 18:28)

    Die Sanitäranlagen sind neu, ordentlich und gepflegt. Mit unserem Stellplatz und dessen Lage waren wir (da wie gebucht) super zufrieden. Bin mit einem Hexenschuss dort angekommen und möchte mich noch mal bei dem Team bedanken, wir waren noch nicht ganz auf dem Platz, da wurde schon ein Physio angerufen, der auch am nächsten Tag gleich vorbeikam und helfen konnte. Hier also auch noch einmal meinen herzlichen Dank! Das ist alles nicht selbstverständlich!
    Brötchen, Kiosk und Imbiss so wie es sein soll und wie es hier auch schon detailierter und durchaus postiv ausgeführt wurde. Danke für die schönen Tage bei euch, gerne im Sommer noch mal :-)

  • #181

    Manuela Pohlmann-sánchez (Dienstag, 27 September 2022 10:56)

    Zeltplatz

  • #180

    Silvia Quednau (Montag, 26 September 2022 17:36)

    Waren sehr positiv überrascht. Ein tollen Platz. Sanitär Anlage super modern und super sauber. Personal sehr sehr nett. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
    Macht weiter so !!!!

  • #179

    Burkhard Huschen (Sonntag, 21 August 2022 11:03)

    Wir hätten gerne ein paar Tage auf ihrem Campingplatz verbracht, aber leider war es nicht möglich da wir telefonisch keinen Mitarbeiter erreichen konnten. Auch per email hat man mir nicht geantwortet und bei der tollen online Buchung konnte man die freien Campingplätze nicht anklicken. Sehr schade!

  • #178

    Lach (Freitag, 12 August 2022 12:17)

    Liebes Team des Campingplatzes Seepferdchen, ein großes Lob an eure Bemühungen den Platz ordentlich und sauber zu halten. Die Bäder werden so regelmäßig gesäubert das man sich wohlfühlt beim Duschen oder dem Toilettengang. Es waren 4 tolle Tage die wir mit unserem Zelt bei euch verbracht haben. Die Lage ist super der Weg zum Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, an der Strandpromenade findet man viele verschiedene Restaurants so dass für jeden etwas dabei ist. Und wenn man nicht mehr den Campingplatz verlassen möchte, dann kann man einfach einen kleinen Imbiss vor Ort einnehmen. Top ist auch das man Brötchen bestellen kann fürs Frühstück und zur Not noch etwas Käse, Wurst oder Marmelade. Ein ganz toller Campingplatz, wir kommen gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️�

  • #177

    Nina (Sonntag, 07 August 2022 12:16)

    Es war ein ganz toller Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind super freundlich, die waschhäuschen sind sauber und ordentlich *das neue Häuschen ist der wahnsinn* , brötchenservice, Kiosk alles toll! Einen kleinen negativpunkt gibt es, und zwar der Spielplatz für die Kinder ist zwar richtig schön und sauber und das große piratenschiff ist Weltklasse aber schade ist das, das Spielzeug teils defekt ist und zum teil eine Verletzungsgefahr für die Kinder darstellt. Aber alles in allem ein ganz toller Campingplatz!

  • #176

    Martin (Dienstag, 02 August 2022 23:45)

    Sehr zu empfehlen wir waren vom 22.7-31.7.22 dort haben uns sehr wohl gefühlt .
    Sehr freundliches Personal.
    WC und Duschen immer sauber wurden mehrfach am Tag gereinigt.
    Kommen gerne noch mal wieder.

  • #175

    Schultz (Montag, 01 August 2022 12:33)

    Der Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, die sanitären Anlagen sind modern und sauber.
    Waren dort mit unseren 4 Kindern und werden nächstes Jahr auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
    Der Kiosk ist gut ausgestattet und die warmen Gerichte sind sehr lecken und auch nicht zu teuer.
    Leider mussten wir aufgrund von schlecht Wetter und einem undichte Zelt in der Nacht abreisen, selbst dieses war unkompliziert und es wurde einen sehr gut geholfen.
    Wer einen Urlaub mit Kindern bucht ist hier an der richtigen Stelle.
    Die Mitarbeiter stehen einen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

  • #174

    Hoffmann (Samstag, 30 Juli 2022 20:32)

    Dieser Campingplatz hat ein super nettes Personal.Leider ist das WLAN eine Katastrophe, wir sind sehr selten kurz reingekommen. Es ist zuviel Schotter und zu wenig Rasen auf dem Platz..dafür sind aber die Sanitäranlagen super.. leider werden sie von einigen Campern saumäßig hinterlassen.Ein großes Lob an die Reinigungskräfte.

  • #173

    Robert T. (Donnerstag, 28 Juli 2022 19:05)

    Sehr schöner Campingplatz, tolle saubere Sanitäranlagen . Das Team dort sehr nett und hilfsbereit.
    Sind jetzt in Folge das 4. Mal dort und immer wieder wurde etwas verbessert oder erneuert.
    Ein Besuch auf jeden fall wert . Wir kommen immer wieder gerne dort hin .

  • #172

    Ebel (Sonntag, 24 Juli 2022 18:28)

    Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz mit Spielplatz und Kiosk.
    Die Stellplätze sind sehr gut ausgebaut mit Fahrspur und gepflasterten Vorzeltboden.
    Bei Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und zum Stellplatz mit Einweisung geführt.
    Der Chef und seine Mitarbeiter bemühen sich steht's um alle Sorgen, Nöte und ist sehr flexibel bei der Buchung.
    Wir wären ein Tag zu früh angereist, jedoch wurde uns ein anderer Stellplatz für ein Tag angeboten und kurz darauf erfolgt der positive Rückruf.
    In Sachen Freundlichkeit vom Chef, können wir nur positives schreiben.
    Für ein Smalltalk ist er Immer zu haben und erweitert den Platz immer weiter.
    Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mindestens 3xgereinigt.
    Ein sehr toller und schöner Platz.
    Sehr ruhig und mit eigenem Strandzugang.
    Diesen Platz können wir absolut weiter empfehlen und wir kommen wieder.
    Herr Milan wünschen wir weiterhin viel Erfolg bei Umsetzung seiner kommenden Ziele.
    Respekt was er schon aus diesem runter gekommenen Campingplatz gemacht hat.
    Weiter so ���

  • #171

    Familie Ebel (Sonntag, 24 Juli 2022 18:18)

    Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz mit Spielplatz und Kiosk.
    Die Stellplätze sind sehr gut ausgebaut mit Fahrspur und gepflasterten Vorzeltboden.
    Bei Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und zum Stellplatz mit Einweisung geführt.
    Der Chef und seine Mitarbeiter bemühen sich steht's um alle Sorgen, Nöte und ist sehr flexibel bei der Buchung.
    Wir wären ein Tag zu früh angereist, jedoch wurde uns ein anderer Stellplatz für ein Tag angeboten und kurz darauf erfolgt der positive Rückruf.
    In Sachen Freundlichkeit vom Chef, können wir nur positives schreiben.
    Für ein Smalltalk ist er Immer zu haben und erweitert den Platz immer weiter.
    Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mindestens 3xgereinigt.
    Ein sehr toller und schöner Platz.
    Sehr ruhig und mit eigenem Strandzugang.
    Diesen Platz können wir absolut weiter empfehlen und wir kommen wieder.
    Herr Milan wünschen wir weiterhin viel Erfolg bei Umsetzung seiner kommenden Ziele.
    Respekt was er schon aus diesem runter gekommenen Campingplatz gemacht hat.
    Weiter so ���

  • #170

    Familie Jung aus Hagen NRW (Mittwoch, 20 Juli 2022 13:08)

    Super Campingplatz sehr hilfsbereites Personal sehr saubere Sanitäranlagen und auch sehr gutaussehend vorallem das neue Waschgebäude übertrifft alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt so das wir auf jedenfall wiederkommen. Imbiss und Kiosk super Preise und auch die Brötchenbestellung hat super geklappt. Freundschaften sind entstanden kurzer Weg zum Strand dieser Campingplatz hat mehr als 5 Sterne � � � � � � � � � � � � verdient. Schöner grosser Spielplatz für Kinder. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr lieben Gruß sendet euch Familie Jung

  • #169

    Cathy (Sonntag, 17 Juli 2022 18:55)

    H

  • #168

    Manni Caracho (Montag, 30 Mai 2022 21:05)

    Nachdem wir im September 2021 einen wunderschönen Spätsommerurlaub hier auf dem Platz gemacht haben, wollten wir im Mai unbedingt wieder hin. Die sanitären Anlagen sind modern, sauber und werden mehrmals täglich gereinigt, die Duschen sind geräumig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, Brötchenbestellservice klappt wunderbar, genau wie die Einweisung auf den Stellplatz, der private Weg zum Strand ist praktisch, und an der Promenade ist immer was los. Wir kommen ganz bald wieder!

  • #167

    Gawlitza (Dienstag, 24 Mai 2022 11:22)

    Super Platz ��Nette Betreiber , wir kommen gern wieder �

  • #166

    Markus Volk (Mittwoch, 11 Mai 2022 06:34)

    Toller Platz mit perfektem Service. Sanitär in perfektem und sehr sauberen Zustand . Sehr empfehlenswert.

  • #165

    Frank (Freitag, 06 Mai 2022 08:25)

    Wir haben zwei Nächte hier im April 2022 verbracht.Es war der erste Aufenthalt mit unserem neu erworbenen Wohnmobil auf einem Campingplatz.
    Wir waren total begeistert von der Ruhe und der Lage des Platzes.
    Die Sanitäreinrichtungen entsprechen einem Sterne Hotel !
    Wir kommen wieder.

  • #164

    Familie Keil (Donnerstag, 14 April 2022 21:43)

    Ein sehr toller sauberer Campingplatz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Kiosk ist der Wahnsinn ⭐️⭐️⭐️ Brötchenbestellung mit sehr großer Auswahl, super nette Mitarbeiter, der Kaffee (Espresso) wird einem nach eigenen Wunsch zubereitet und schmeckt hervorragend. Der direkte Strandzugang ist super, wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist, da man so nicht an der Hauptstraße lang laufen muss. Die Sanitäranlagen werden drei mal täglich sehr gründlich gereinigt und sind in einem super Zustand. Wir freuen uns auf unseren bereits gebuchten nächsten Urlaub auf diesem Campingplatz �

  • #163

    Marcel (Donnerstag, 14 April 2022 19:57)

    Ein sehr toller sauberer Campingplatz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Kiosk ist der Wahnsinn ⭐️⭐️⭐️ Brötchenbestellung mit sehr großer Auswahl, super nette Mitarbeiter, der Kaffee (Espresso) wird einem nach eigenen Wunsch zubereitet und schmeckt hervorragend. Der direkte Strandzugang ist super, wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist, da man so nicht an der Hauptstraße lang laufen muss. Die Sanitäranlagen werden drei mal täglich sehr gründlich gereinigt und sind in einem super Zustand. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub auf diesem Campingplatz �

  • #162

    Alexandra Tiefel (Dienstag, 05 April 2022 17:16)

    Ein schöner ruhiger Campingplatz.
    Die Sanitäranlagen sind super und sehr sauber, werden mehrmals am Tag gereinigt.
    Das Personal und Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend!
    Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen.. bezüglich den Duschmarken oder der Wege, diese Personen sollten vielleicht eher in ein Hotel.
    Wir fühlten uns hier sehr wohl! Und kommen gerne wieder!
    Danke!

  • #161

    L.Salzmann (Freitag, 11 Februar 2022 14:31)

    Wir waren oft nur Wochenende ganz spontan da/ohne Reserwierung
    Super nettes und hilfbereichtes Personal.Es wurde alles menschenmögliche getan, obwohl eigentlich alles ausgebucht war.Wahnsinn,ganz toll.
    Das ganze Gälende ist sehr schön grün und gepflegt.Die sanitären Anlagen tippen alles.
    Topp modern,super durchdacht und immer sauber.Der Betreiber samt Personal sorgen dafür ,dass man sich sofort wie zuhause fühlt. Super Jungs!!!
    Nur zu empfelen.
    Wir kommen immer wieder.

  • #160

    Rainer und Karin Wieners (Mittwoch, 09 Februar 2022 17:04)

    PS: Wir haben gerade die Seite entdeckt, wo man schauen kann, ob die Mietwohnwagen in einer bestimmten Zeit noch verfügbar sind. Und was sollen wir sagen? Wir haben nur rot gesehen. Sieht ziemlich mies für uns aus. :-) :-) Wir glauben, dass es wohl nicht klappt in der Zeit einen Wohnwagen zu leihen. Trotzdem danke für eure Nachricht. Ansonsten kommen wir mit dem Zelt zu euch.

  • #159

    Uwe Steinke (Dienstag, 01 Februar 2022 10:11)

    Wir waren im Oktober letztes Jahr bei euch , wir fanden es sehr schön bei euch !
    Das Personal war echt sehr nett und Hilfsbereit!
    Die neuen Waschhäuser sind der Hammer und der Brötchenlieferdienst hat auch geklappt !
    Wir kommen gerne wieder , für unsere kurz Urlaube ist es für uns echt perfekt!
    Da wir nur 250km anreise haben kommen wir gerne wieder an mehreren langen WE
    LG
    U.+U. Steinke

  • #158

    Bernd und Niklas (Dienstag, 11 Januar 2022 16:46)

    War schon als Kind da. Und mit meinem Sohn auch.

  • #157

    Bernd (Dienstag, 11 Januar 2022 16:42)

    War schon als Kind da.Und mit meinem Sohn auch.

  • #156

    Aniela Swierczynski (Donnerstag, 06 Januar 2022 16:11)

    Mit dem Campingplatz sind wir sehr zufrieden

  • #155

    Wieslawa Mohnke (Samstag, 01 Januar 2022 08:03)

    01.01.2022
    Wir waren am Sommer und Herbst da . Und muss ich sagen das diese Campingplatz hat mein Herz geklaut .
    Die Mitarbeiter sind super nett ,fleißig, hilfsbereit und und und .
    Alles ist sauber ,
    Preise ok , ich freue mich auf Sommer Dan bin ich wider 2 Wochen da .

  • #154

    Kerstin Lorenz (Donnerstag, 16 Dezember 2021 13:17)

    Wie lieb diesen Platz mit seinen sensationellen Waschhäusern!
    Das Team ist IMMER total nett und zuvorkommend �

  • #153

    Nanette (Freitag, 05 November 2021 07:34)

    Ich war mit meiner Tochter und unserer Französischen Bulldogge in den Sommerferien im Mietwohnwagen 6. Es gab von Sonnenschein über langes Gewitter alles in der Woche und der Platz war trotzdem gut zu begehen.
    Ehrlich gesagt kann ich nicht verstehen, was an Duschmarken schlimm sein soll.
    Ich bin mit meinen Eltern auf Rügen noch mit Plumpsklo Anfang der 90-er gestartet. Der Hundestrand in Scharbeutz ist der Hammer und der Zugang zur Ostsee intern von Euch, einfach toll.
    Wir haben natürlich für den Sommer 2022 direkt wieder gebucht.
    Bis dahin, erholt Euch und bleibt vorallem gesund.

  • #152

    Stefan Wolter (Samstag, 02 Oktober 2021 22:34)

    Wir hätten eine super Zeit auf dem Platz. Leider herrscht dort keine Mittagsruhe, so dass gemäht, gesägt und geschnitten wird. Da könnte nachgebessert werden. Ansonsten alles ok.

  • #151

    Katharina (Donnerstag, 23 September 2021)

    Toller Campingplatz. Man fühlt sich gleich wohl.Gut gelauntes hilfbereites Team.Kommen gerne wieder.

  • #150

    Angelika Zunk (Sonntag, 05 September 2021 17:43)

    Waren am Wochenende wieder bei euch, es war wie immer super schön. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Euer Platz ist sehr zu empfehlen

  • #149

    Carsten (Sonntag, 22 August 2021 22:57)

    Top sauber und gepflegte Sanitäranlagen, Strom direkt am (Zelt-)Platz, freundlicher Empfang,. auch am späteren Abend, eigentlich war schon Feierabend.
    So konnten wir als Radwanderer gut Kraft tanken und am Morgen ausgeruht weiterfahren. Danke!

  • #148

    Tommi und Michi (Montag, 16 August 2021 15:41)

    Wir waren 16 Tage mit unserem Hund auf dem Campingplatz. Wir können nur positives sagen. Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die spontane Anreise unserer Kinder und Enkel war überhaupt kein Problem.
    Wir haben uns rundum wohlgefühlt, dass wir schon wieder dabei sind, für das nächste Jahr zu buchen. Hoffentlich klappt es.

  • #147

    Fixi Hartmann (Sonntag, 15 August 2021 12:11)

    für jugendgruppen gibt es aufjedenfall besseres... der "platzwechter" mit seinem e roller ging einem abends immer übelst auf den sack und wenn man irgendwo in scharbeutz gechillt hat kamen immer sofort cops oder bobs (strandsecurity)

  • #146

    Martina (Sonntag, 01 August 2021 19:12)

    Wenn es regnet gibt es Pfützen und wenn es schneit liegt Schnee. So ist das nun mal. ��
    Ich kann die Aufregung nicht verstehen weil der Campingplatz top in Ordnung ist. Chefs und Mitarbeiter sind total freundlich und auch die Plätze liegen großzügig im Grünen. Es ist eben immer eine Frage der eigenen Ansprüche und Erwartungen.
    Wir waren in diesem Jahr wieder dort und es hat sich ordentlich was getan und wir fanden den Platz super so wie er ist �

  • #145

    Wolters (Mittwoch, 28 Juli 2021 14:13)

    Hallo ein sehr freundlicher Campingplatz alle sehr nett alles super wir kommen auf jeden Fall wieder ��

  • #144

    NiNa (Sonntag, 25 Juli 2021 11:36)

    Kurze Frage...

    Duschmarken???

    1 Euro für 5min.. Unverschämt! Duschmarken sind 90er.
    Bei den satten Preisen muss man fürs Duschen draufzahlen?

    Nein Danke.

    Der Platz sieht echt super aus. Aber für ein 4 köpfige Famlie pro Tag 4€ nur fürs Duschen..

  • #143

    Birgit K.W. (Freitag, 23 Juli 2021 19:29)

    Rezension

    Auf der Internetseite wird der CP mit großzügigen Parzellen für Wohnwagen angeboten, die dazugehörigen Bilder sollen diese Großzügigkeit untermalen. Hunde sind auf diesem Platz herzlich willkommen. Blöd nur, dass es auf dem ganzen Gelände keine Abfallbehälter für die Hinterlassenschaften gibt.
    Das war im Februar der Grund, warum wir diesen Platz gewählt haben.
    Die Realität sieht anders aus. Entgegen dem Hinweis „ kein Parkplatzfeeling“ ist es genau das.
    Die Wohnwagen stehen dicht an dicht, davor die Autos. Von großzügigen Parzellen kann nur in wenigen Fällen die Rede sein.
    Der Platz muss im Voraus bezahlt werden und selbst bei einer plötzlichen Erkrankung am ersten Tag wird auf Nachfrage die Gebühr nicht zurückerstattet.
    Ein Problem entsteht bei andauernden Regen. Um es vorweg zu nehmen, Schlechtwetter ist auch kein Grund für eine Rückzahlung. Wir haben den Urlaub vorzeitig abbrechen müssen, da wir bei Starkregen drei Tage mit dem Füßen im Wasser standen. Unser Hund musste die Abende im Wohnwagen verbringen, da rund um den Stellplatz kein trockenes Fleckchen zu finden war. Die Mitarbeiter des Platzes haben das bedauernd zur Kenntnis genommen und bestätigt, dass das bei Regen immer passiert. Es ist bekannt, dass der Platz auf Torf steht und das Wasser nicht abfließen kann. Zelte auf dem Platz standen total unter Wasser. Wenn das Problem bekannt ist, kann man einzelne Stellplätze nicht vermieten. Ich erwarte für mein Geld eine Leistung und die konnte zum Teil nicht erbracht werden. Vom Chef des Platzes kommt man sich veralbert vor, wenn man eindringlich auf diese Probleme hinweist.
    Fazit, absolute Geldschneiderei. Nach 40 Jahren Campererfahrung kann ich nur darauf hinweisen, niemals für eine längere Zeit im Voraus bezahlen. Wir haben es das erste mal gemacht und sind reingefallen. Lieber verlängern, wenn der Platz gefällt.
    Auffällig sind die Rezensionen auf der Webseite. Die zuerst Sichtbaren sind von 2014, irgendwann am Ende die Neuesten. Gut gemacht!
    Ein Punkt für die freundlichen Mitarbeiter!

  • #142

    B.B (Samstag, 10 Juli 2021 21:11)

    Wir haben die letzte Woche in einem Mietwohnwagen auf dem Campingplatz verbracht und es war super! Das Waschhaus ist purer Luxus für einen Campingplatz!
    Wir kommen sicher wieder :)

  • #141

    A. STEINER (Freitag, 09 Juli 2021 07:09)

    Schöner Campingplatz Sanitäre Anlagen Top sehr sauber Personal sehr net und freundlich werde auf jeden Fall wieder hin fahren.

  • #140

    Schwerdt, Klarmann (Sonntag, 27 Juni 2021 12:23)

    Wir waren dieses Wochenende ganz spontan da/ ohne Reservierung...
    Super nettes und hilfsbereites Personal. Die Crew hat alles menschenmögliche getan obwohl eigentlich alles ausgebucht war. Wahnsinn, ganz toll.
    Das ganze Gelände ist sehr schön grün und gepflegt. Die sanitären Anlagen toppen alles. Top modern, super durchdacht und immer sauber . Der Betreiber samt Personal sorgen dafür, dass man sich von sekunde 1 an WIE ZU HAUSE FÜHLT. Respekt,, Jungs, ,. Ganz großes Kino. Nur zu empfehlen.
    Ganz klar 5 Sterne � � � � �

  • #139

    XYZ (Montag, 21 Juni 2021 16:03)

    Wir sind jedes Jahr ein paar Tage mit dem Zelt hier. Das Team ist super nett und sehr hilfsbereit.

  • #138

    Hofer (Montag, 24 Mai 2021 21:39)

    Wir haben spontan an Pfingsten einen Platz angefragt und man hat uns noch unterbekommen � Super nette Mitarbeiter, hilfsbereit, schöne Plätze mit Terrassen, super modernes Waschhaus, Brötchenservice, was will man mehr. Waren sehr glücklich, dass wir spontan hier noch untergekommen sind und kommen gerne wieder!

  • #137

    Angelika zunk (Montag, 24 Mai 2021 19:11)

    Waren über Pfingsten wieder in scharbeutz, super Platz, alle haben sich an die Bestimmung gehalten. Milan sowie seine Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Sanitäranlagen super sauber. Wir kommen wieder.
    LG Angelika und Manfred

  • #136

    Michael Gotthardt (Montag, 24 Mai 2021 18:54)

    Hallo an das Seepferdchen Team,
    Nachdem wir wieder wohlbehalten in Bayern angekommen sind nochmals ein ganz großes Danke nach Scharbeutz. Es war trotz Schiet Wetter eine tolle Woche bei euch auf eurem tollen gut gepflegten Platz.
    Liebe Grüße Gertrud und Michael Gotthardt

  • #135

    Familie Michel (Montag, 17 Mai 2021 11:46)

    Wir haben fünf schöne Tage auf dem Campingplatz Seepferdchen verbracht. Alle waren sehr freundlich, die Sanitäranlagen und der Stellplatz sind top gepflegt und der Kiosk mit dem Snack für zwischendurch und dem Brötchenservice ist sehr praktisch. Wenn es die Kapazitäten wieder zulassen, kommen wir gerne wieder!